То ли музыка ходит по кругу...

Дата: 08-03-2013 | 15:29:57

* * *

То ли музыка ходит по кругу,
То ли жёрновом кляча скрипит…
Перемелется в долгую муку,
И в безбрежности перегорит.

И в скоплениях мрака и газа
Желтоватым стоваттным лучом,
Как смычком, ты мелькнёшь мне… не сразу –
И заплачешь о чём-то своём…




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 98041 от 08.03.2013

0 | 0 | 1420 | 28.03.2024. 21:14:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.