Предсказание

Дата: 04-03-2013 | 10:45:37

Ветер пройдёт через шкуру зверей –
Станет в утробе волынки моей
Таять, искриться – распухнув, болеть,
Станет волчонком на волю глядеть...

Освободится, по коже пройдёт
Зыбью рябой ахероновых вод,
Зябким касанием, тёмным лучом;
Знанием станет – почти ни о чём.

Так в ореоле смеющихся рук
Светлым кольцом зарождается Звук.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97966 от 04.03.2013

0 | 0 | 1601 | 29.03.2024. 02:44:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.