Автор: Евгений Голубенко
Дата: 02-03-2013 | 01:14:23
Как только ночь за днём захлопнет дверь,
А звёздный жир сквозь ткань небес проступит,
Твой образ, обретая жизнь и твердь,
Войдёт в мой мир и робко взор потупит.
Струясь меж пальцев, лунный цвет волос
Пропах тобой и влёк неодолимо.
Так с райского изгнанья повелось
Воспринимать и чувствовать любимых.
Пресветлая, не скоро мыть заре
Замаранное небо белой пеной.
Прижмись ко мне и прирасти ко мне
Всем телом: каждой порой, каждой веной.
Евгений Голубенко, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 97928 от 02.03.2013
0 | 0 | 1509 | 17.11.2024. 19:43:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.