Предчувствие встречи

Дата: 27-02-2013 | 10:35:09


Сергею Морозову, другу и соавтору


Ну, здравствуй, дорогой! Снимай пальто,
вон тапки, чтобы отдохнули ноги.
Я так давно не видел профиль этот –
прошло и это непростое лето
и вечера – уж не видать ни зги.

Был далеко я. Личные дела…
Не всё так просто, как бы нам хотелось
и как мы любим - чтобы жизнь текла
текилой в наш сияющий хрусталь.
Садись за стол, а извиненья брось.

Нальём и выпьем! Время так течёт!
И, может к счастью, мы с тобой – не вечны?
А в годы наши эти чёт и нечет
не так важны, ведь мы – встречаем Вечер
и счёты нам не боле, чем смешны.

За рюмкой засидевшись допоздна,
романс перемежаем анекдотом…
А жизнь идёт… сплошною бороздою -
неровна, многотрудна и грязна -
от края поля и … за горизонт.

14 сентября, 2009




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97890 от 27.02.2013

0 | 0 | 1259 | 25.04.2024. 03:01:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.