тем искренней что кажется глупей...

Дата: 23-02-2013 | 21:01:19

тем искренней что кажется глупей
записку в книге переслать оттуда
из омута прошедшего себе
какому-то которым я не буду
ему что мне конечно не чета
еще не понимавшему что дальше
придется все опять перечитать
и разобраться кто же настоящий
из нас двоих ненастоящих но
неведомо зачем и что отсюда
оттуда ли ответишь все равно
окажется сбылось каким-то чудом

янв 2013




Виталий Федоров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 97829 от 23.02.2013

0 | 0 | 1189 | 19.04.2024. 11:27:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.