Бледный день закрывает страницу...

Дата: 22-02-2013 | 13:37:49

* * *

Бледный день закрывает страницу,
Меркнет свет – и вокруг пустота.
Золотая нелёгкая птица
В белокаменный день заперта.

И не слышно ни оха, ни вздоха
Из ангара моей тишины.
За любовью уходит эпоха,
Превращаясь в посмертные сны.

За эпохой уходит бессилье –
Населяя тобой пустоту,
Завернувшись в продрогшие крылья
На продутом ветрами мосту....




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97800 от 22.02.2013

0 | 0 | 1431 | 20.04.2024. 00:22:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.