чёрный бумер

Дата: 22-02-2013 | 13:16:21

когда доеден был последний мухомор
нам стало ясно - этот город умер
но так и не заметил до сих пор
и ехал дальше, будто чёрный бумер

водитель позабыл про тормоза
мы молча на обочине стояли
из бумера смотрел иконкой сталин
и хитро щурил карие глаза

а из толпы испуганных прохожих
на главной площади, мобильником звеня
пел псих юродивый, на путина похожий
- о боже, боже, не оставь меня




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 97797 от 22.02.2013

0 | 0 | 1374 | 25.04.2024. 13:06:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.