Автор: Кавалеров Павел
Дата: 20-02-2013 | 00:41:18
Нет повода плакать, нет повода плакать!
Зачем разводить эти сырость и слякоть?
Зачем предаваться пустому унынью? -
Да просто его больше нету отныне!
Он просто оделся и вышел куда-то
И больше уже не вернется обратно!
Он больше не скажет: "Сынок, как дела?"
Что ярко горело - сгорело дотла.
Нет повода плакать, хоть вовсе не сладко -
Шутник, балагур, весельчак был мой папка!
И тут вдруг не стало - так рано, так рано!
И мир без него получается странный.
Он был терпелив, как машина стальная!
Мужчины не плачут - я знаю, я знаю.....
Кавалеров Павел, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 97752 от 20.02.2013
0 | 0 | 1348 | 17.11.2024. 19:33:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.