Краткая история болезни

Дата: 18-02-2013 | 12:52:13


Как будто пальцем поманила
иль повернула только жезл
слегка ко мне… И так и было.
И будто ждал я этот жест.

И вдруг ворвался вешний ветер,
наполнив паруса листвы,
как молодой поджарый сеттер
я полетел поверх травы,
ни лет не чувствуя, ни долга,
не озираясь, не молясь…
Ты не казалась недотрогой,
а я плевал на ипостась...

Я был повержен, как Адонис,
и невсебяем, как Мазох…
Инстинкты с разумом боролись.
Их было больше.
Разум сдох.


15 февраля, 2013




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97726 от 18.02.2013

0 | 0 | 1358 | 19.04.2024. 19:07:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.