Остановиться...

Дата: 15-02-2013 | 14:04:00

Разбросаны по полю васильки
Осколками небесной яркой сини.
Немного Богу надобно усилий
Возможность дать нам видеть островки

Простого человеческого счастья.
Среди рутинной серой суеты,
Заметив Богом данные цветы,
Остановиться, бросив кувыркаться,

Понять, что жизнь дается только раз,
Что в ежедневной спешке бестолковой
Мы раним близких, нанося уколы,
Не думая о ждущих небесах.




Зенкевич Александр, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 97684 от 15.02.2013

0 | 0 | 1326 | 19.04.2024. 21:21:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.