Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 15-02-2013 | 10:18:16
Пререкликаются слова,
а строчки просто крупным градом.
Три точки тихо встали рядом,
и подтвердили - мысль права.
Перекликаются слова.
Я этой ли планеты житель?
Что сердца моего обитель -
Деревья, облако, трава?
Перекликаются слова,
как будто не было итога,
в твоей руке - бокала грога...
И снова кругом голова.
Перекликаются слова,
как живописные аканты.
О, взглядов чопорные банты!
О, чувств тугая тетива...
Гордиенко Татьяна, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 97679 от 15.02.2013
0 | 0 | 1349 | 22.11.2024. 02:53:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.