Нечаянно

Дата: 14-02-2013 | 13:05:56

    «Стихи не пишутся – случаются…»

      А.Вознесенский


Стихи нечаянно рождаются.
Они сгущаются, томя,
Как будто часа дожидаются.
А воплощаясь – отчуждаются,
Волненье творчества уймя.

Чужды тщеславья первородства,
Уже твои и – не твои,
Они не ищут превосходства,
А с тихой горечью сиротства
Всё ловят отзвуки любви…




Виталий Волков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 97669 от 14.02.2013

0 | 0 | 1229 | 19.04.2024. 02:15:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.