дождь,не успевший спугнуть аромат туберозы...

Дата: 14-02-2013 | 11:31:20

**

дождь,не успевший спугнуть аромат туберозы...
складки на юбке вальяжны, как занавес МХАТа...
женщина - тайный подстрочник набоковской прозы -
та, что моим " не хочу " треть пол-жизни брюхата...

чаенный ею, увы - в равнолюдье не вышел,
Но! я не связан стыдливых условностей пленом -
дать ее верхнее "а-а-а" на пол-тона повыше,
если не голосом, то уж поставленным членом...




Алексей Дубровский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 97666 от 14.02.2013

0 | 0 | 1382 | 29.03.2024. 11:12:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.