Два стихотворения

Дата: 13-02-2013 | 15:49:40


1.

Опять бессонницей постель,
Как лист бумаги, скомкана.
Опять за окнами метель
Из белой грусти соткана.

Горчит давно остывший чай
Лимонной жёлтой корочкой.
И зябко ёжится печаль,
Присев в углу на корточки.

2.

В окно врывается снежок
И на щеке колючей тает.
Ночной январский ветерок
Черновики мои листает.

Играет пламенем свечи.
Качает глыбу чёрной тени.
И студит спешных букв крючки
В ещё сыром стихотвореньи…




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 97659 от 13.02.2013

0 | 0 | 1480 | 25.04.2024. 23:44:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.