ты очень хороша, когда на чердаке...

Дата: 12-02-2013 | 01:38:10

ты очень хороша, когда на чердаке
читаешь чуть дыша в зеленом парике,
повсюду дым и хлам, и век пока другой,
богатый вязью глав, написанных тобой

ты, кажется, легка, но видно - тяжела,
пусть этот расстилал, но этому дала,
где африк темнота, распахивалась дверь,
простая красота, и где же ты теперь

сорока, не воруй, покуда не блестит,
приборов серебру - последний аппетит,
отчертишь итого, чтоб дальше ускользать,
но отыщи его, не потеряй опять




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 97625 от 12.02.2013

0 | 0 | 1192 | 29.03.2024. 03:40:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.