Отрывок из письма другу

Дата: 10-02-2013 | 00:53:39

(Из цикла "Письма")


....... «Я выздоровел, друг мой, абсолютно - без заговоров и интриг врачей -
и жизнью восторгаюсь поминутно, чуть вспоминая, как я был – ничей.

Живу спокойно… что предельно странно! Оказывается, возможно так –
без лжи и без словесного тумана, без гадкой мысли, что попал впросак,
без нервотрёпки, блефа, экивоков, и страха, что чего-то не успел…
И, главное, уже не жду подвохов, весь в трепете остаться не у дел.

Ты знаешь, друг, в своём непостоянстве я очень прочен, всё же знак – Весы,
спокойно горд – не снизошел до пьянства, а ... вот недавно даже сбрил усы.

И, постигая истинную мудрость – плыть в лодке жизни, не смочив весла,
недавно понял всех терзаний скудость и оглянулся…...
А вокруг – весна!!"..................


25 апреля, 2008




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97591 от 10.02.2013

0 | 0 | 1333 | 27.04.2024. 00:00:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.