Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 09-02-2013 | 14:09:12
Мы можем увлекаться и любить,
Испытывать восторг и ликованье
И даже чашу радости испить,
Вдруг оотключив рассудок и сознанье.
Но в полной мере, что ни говори,
Мы не способны испытать блаженство.
Ведь правильно писал Экзюпери -
Нет в этом бренном мире совершенства.
Гордиенко Татьяна, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 97577 от 09.02.2013
0 | 0 | 1520 | 22.11.2024. 02:57:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.