Любви окружность – образуют руки...

Дата: 04-02-2013 | 15:41:08


***

Дозволь войти в круг рук твоих – непрочный –
что отражен венцом в моем окне,
разорванный, как фраза, многоточьем,
быть может, говорящем обо мне...

Любви окружность – образуют руки,
пространство то, где время – не идет,
и только тень, грозящей нам, разлуки
как зимний вечер, медленно растет.

В пространстве этом – сон дороже яви,
поскольку, явь - прозрачных снов темней.
Но мы должны расстаться, мы не в праве
остаться в царстве медленных теней,

должны покинуть вечный круг непрочный,
что отражен в моем окне венцом,
ведь он всегда разорван многоточьем
далеких звезд, дрожащих над крыльцом...




Людмила Колодяжная, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 97496 от 04.02.2013

0 | 0 | 1318 | 23.04.2024. 16:48:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.