Автор: Евгений Голубенко
Дата: 02-02-2013 | 22:14:48
В круговерти, друг за другом,
Будто конные бега,
Раззадоренные вьюгой
Куролесили снега.
Расправляя крылья птичьи
Или что-то вроде них,
Снег врывался в подресничье,
В край озёрных вод живых.
Где по белому скольженью
Распласталась впопыхах
Синь. И воздух зимней гжелью
Весь до кончиков пропах.
Евгений Голубенко, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 97469 от 02.02.2013
0 | 0 | 1330 | 17.11.2024. 19:31:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.