В окно

Дата: 02-02-2013 | 17:19:44

Я в окошко – окошко в меня,
Раздвигает ребра лучами
Всё настырней день ото дня.
Зачем?
Времена между нами.
Лезут письма, скидки,
то, сё.
Утешает – кому-то нужен.
Не могу вникнуть, не просёк
Зачем –
я далеко снаружи.
Сам бог велит пренебречь
Мной.
Но электронные вести
Сочатся в почтовую течь,
Каплют – оставайся на месте.
На месте будь – тебя найдут.
И осуществятся продажи.
Вид делаю – жду,
ведь все ждут
Умершей державы на страже.

Безвременье раннее, бес-
Смыслица. По продажному плану
Помещен в серединный лес,
Шепчут – покажи свою рану.




Нестеренко Виталий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 97465 от 02.02.2013

0 | 0 | 1247 | 23.04.2024. 23:57:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.