Оптимистическое...

Дата: 29-01-2013 | 07:07:29

Вечереет. У окошка ты о чём вздыхаешь, Донна?
Или Дон твой, слава Богу, отбывает в мир иной?
По каким законам время убыстряет бег бездонный,
ты, как он того не знаешь, так не жги себя виной.

Слух нарушенный наполнен серенадой похоронной,
вечер только разливает оглушающую гладь…
Так о чём же ты грустишь-то, восхитительная Донна –
кто же знает, кто же знает, кто же это может знать?

Пусть и мысли не вернуться по дороге той огромной –
света луч, а может, мрака – связь не рвётся никогда,
пожелай, дождёшься знака, удивительная Донна:
вопреки всему на свете в небе явится звезда.




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 97375 от 29.01.2013

0 | 0 | 1186 | 25.04.2024. 06:58:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.