И ворон чёрен...

Дата: 25-01-2013 | 00:58:35

Как лошадь тащит тяжкий воз,
Гружёный барахлом,
И чувствует, что близок дом,
Где отдых и овёс –

Как марафонец – колет бок,
В глазах уже круги,
Но говорит себе: Беги,
Ведь финиш недалёк –

Как стаи нищих и калек
В подземный переход –
Туда, где их никто не ждёт,
Стремятся на ночлег –

Так я свой доживаю век –
Среди калек
Пока проворен.
Неровен мой усталый бег.
Но ярок снег,
И ворон чёрен.




Вадим Ац-н, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 97312 от 25.01.2013

0 | 0 | 1227 | 19.04.2024. 21:33:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.