Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 24-01-2013 | 20:52:22
Ударю в колокол души -
Очищу злые души.
Ветрило странствий, поспеши,
И я покину сушу.
Уеду прочь, в любую даль -
Претят осколки весен.
Я потеряюсь, как Грааль,
И заблужусь меж сосен.
Былое в памяти сотру -
Несносны дней эскорты.
А сердце бьется на ветру,
Как на разрыв аорты.
Гордиенко Татьяна, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 97306 от 24.01.2013
0 | 0 | 1388 | 22.11.2024. 02:46:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.