Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 23-01-2013 | 13:12:32
Не каждый убедит тебя,
не каждому и я поверю,
но коль навстречу, наконец, открою двери
своей души, то - искренне любя.
Не каждый – закадычный Брут
друзьям, попавшим в переделку,
и в огневой или словесной перестрелке
прикроет только настоящий друг.
Не всяк из нас умеет жить,
владея благами земными,
но есть костёр и наши песни озорные,
что много лучше, чем ужить во лжи.
Не каждому нужны стихи,
ведь есть дела и поглавнее…
Но – вдруг Любовь войдёт, а в свите вместе с нею
придут стихи, прозрачны и легки.
8 июля, 2011
Аркадий Стебаков, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97292 от 23.01.2013
0 | 0 | 1306 | 23.11.2024. 12:49:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.