Какой стороной

Дата: 22-01-2013 | 00:48:27

Летит из окна букет.
Крещенский полощет ливень.
Какой стороной прошли мы,
что нас и на свете нет?
Где грозные полыньи…
Где грусть опустевшей вазы…
Сухие цветки, как стразы,
рассыпаны, как огни
селений иных времён.
Летят над холмами сани.
Покойников прикасанья
и чьих-то мужей и жён
со всех четырёх сторон…
Там где-то мы были сами.




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 97265 от 22.01.2013

0 | 0 | 1239 | 23.04.2024. 18:47:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.