Дом на Борнео

Дата: 21-01-2013 | 16:20:44


Эх, приобрести бы на Борнео
дом!
Эх, купить бы виллу где-то возле
Канн!
Ой, чего-то расписался не о
том.
Видно это после вик и после
анн!

Кланяться обрыдло полубреду
дней
и не обеспечен, между прочим,
тыл.
Я, пожалуй, завтра же уеду
к ней,
той, кому сто лет назад был очень
мил.

Тихо выйду на утёс ли, мыс ли
в рань,
обогнув озябший от прохлады
тын.
Ты собой мои хромые мысли
рань,
рань собой мои хромые взгляды
ты!





Лев Красоткин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 97255 от 21.01.2013

0 | 0 | 1249 | 29.03.2024. 14:29:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.