Ты чья, ты чья? - пропели птицы...

Дата: 21-01-2013 | 12:09:27

* * *

«Ты чья, ты чья?» – пропели птицы.
«Ничья, ничья», – был им ответ. –
«Мне только раковина снится –
Кристаллы ветра, шум и свет...

Мне только снятся моря веси –
И ротик удивлённый мой
Между волной и поднебесьем
Пронизан шейной бечевой...

Я – раковина на мгновенье;
Душа твоя шумит во мне...
И спит – и видит сновиденье
Меня, раскрытую во сне...»




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97252 от 21.01.2013

0 | 0 | 1527 | 19.04.2024. 04:39:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.