Молот (cпиричуэл)

Дата: 17-01-2013 | 18:46:38

Тяжкий молот, тяжкий молот.
Мир расколот, мир расколот.
Пот солёный, пот солёный.
Наковальня, как солнце, горит.

Пот солёный, пот солёный.
Молот жаркий, раскалённый.
"Ты возьми тот тяжкий молот", -
Это сердце твоё говорит.

Ты возьми тот тяжкий молот.
Ощути к работе голод.
Молот жаркий, раскалённый.
Наковальня над миром парит!




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 97201 от 17.01.2013

0 | 0 | 1450 | 29.03.2024. 18:34:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.