Снился

Дата: 17-01-2013 | 13:00:14

всего-то: снился

если бы не голос: живи
вот – кожа
вот – одежды
вот – февраль

вот – сердце: отнеси его подальше
и спрячь
всех прежде от себя

или накрой собой
когда рванёт
немного раньше

тогда и скажешь
а пока – молчи стихами

оглядываюсь в тьмеющее пламя
не слишком ли зарвался
заигрался
вот этим: жить
и примут ли назад

но – кто-то все следы мои собрал
как шишки по лесу

но – голос

«помни: сердце!»




Алексей Торхов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 97198 от 17.01.2013

0 | 0 | 1422 | 25.04.2024. 02:30:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.