Фламенко

Дата: 17-01-2013 | 00:52:01

Ритм - обжигающий до озноба,
голос гитары - то девки, то сноба...
Дробь каблучков неутомимых -
страстных, безудержных, гордых, ревнивых.

Стаккато, раздробленное
на такты,
кровь горячит и, вдруг ...
легато в плавном движении поворота,
чтобы опять – колдовство и -
pronto!!!
для усиления наслажденья
всепоглощающим движеньем,
мир
превратившим
в сердечный
пламень ...

Это - фламенко!

Но, что это с нами?



20 мая, 2006




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 97188 от 17.01.2013

0 | 0 | 1356 | 20.04.2024. 17:24:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.