Отчий дом

Дата: 16-01-2013 | 14:27:06

Мой бедный дом. Теперь живет один.
Уже привык и потому не плачет.
Пустует зал, совсем остыл камин,
И окна взгляд от всех прохожих прячут.

Я далеко, но сердцем рядом с ним.
Когда-то был он полон голосами.
Отец и мать - их духом он храним -
Уж приняты навечно небесами.

Такую боль огнем не истребить,
Не утопить, как истину, в бокале,
Ведь те, кто мог со мною рядом быть,
Лишь в рамках на стене в пустынном зале.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 97178 от 16.01.2013

0 | 0 | 1491 | 19.04.2024. 00:37:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.