Дата: 13-01-2013 | 12:37:39
***
Зимнее затишье,
поздний час ночной,
от оконной ниши
тянет тишиной.
Блеском – подоконник –
дальних звезд зарос,
звёзды – в каждой кроне
замерших берёз.
Твой портрет на столике...
Взгляд твой – от свечи –
вспыхивает... Только
голос твой молчит...
Слова колокольчик
рядом прозвенит,
но притушен ночью,
возлетит в зенит.
И уходят фразы
со страницы – в даль,
из цветочной вазы
в ночь плывет хрусталь.
Город сном окован,
тишины прибой,
но витает Слово,
где-то, над тобой...
Людмила Колодяжная, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 97125 от 13.01.2013
0 | 0 | 1370 | 17.11.2024. 14:40:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.