Фартук возьми да лучшее помело.

Дата: 12-01-2013 | 00:33:22

Фартук возьми да лучшее помело.
Перебирай. Осталась такая малость.
Вот и застыло всё, что так чинно шло.
Тикало. Замирало. Пересыпалось.

Карточки стерлись, вечный огонь затих.
Ветер ушел, и стало немного легче,
Что не случится больше уже таких.
Флюгерных. Заводных. Перелётных. Певчих.

Колбы разбились, жизнь утекла смолой.
И закрепились в запахах валерьяны
Память такой огромной и нежилой.
Счастье таким кромешным и безымянным.




Фёдор Назаров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1289 № 97103 от 12.01.2013

0 | 0 | 1186 | 20.04.2024. 16:51:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.