О лени

Дата: 10-01-2013 | 17:43:07

Юрию Лукачу


Я дедушка лени. И лени я ради
Готов жить в каком-нибудь Лени-граде.
Где ленские на каждом попадаются шагу.
Все — ленские.
Не ленские приравнены к врагу.

Я по Лене по лени тоскую,
На полене всё карты тасую,
Все гляжу я на пики и бубны,
Вспоминая и плечи и губы.

И линия лени очерчена твердо,
И я вспоминаю колени и бедра.
И луной лилеи светлей и алее
Зеленые змеи шуршат по аллее.

9 января 2012 г.




Михаил Рахуно́в, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 97074 от 10.01.2013

0 | 0 | 1413 | 24.04.2024. 18:30:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.