Двенадцать блюд

Дата: 05-01-2013 | 15:45:14

зал и стол
двенадцать блюд: сны

учу руки спать
беру пальцами

первое блюдо:
попытка назвать
язык – змием

вытираю руки о скатерть
вытираю стрелки о циферблат
вытираю себя о тьму
пытаюсь засну…


…седьмое блюдо:
три раза в день
под язык
молчащее слово…


…девятое:
три раза в жизнь –
запретное…




Алексей Торхов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 96984 от 05.01.2013

0 | 0 | 1261 | 19.04.2024. 21:42:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.