ягоды

Дата: 09-07-2002 | 16:36:27

ягоды ягоды ягоды ягоды
зеленые красные синеватые
переспелые - снятые
очумелыми от жары
пальцами -
а я – как всегда:
-не пойду - мне некогда-
куча дел - выпендриваюсь-
ты - побаиваешься
долго говорить по мобильнику-
потому что я как-то заметила-
- время - деньги.
а теперь –
каждый день-
стоя на остановке-
я смотрю на пупырчатую клубнику-
в корзинках-
я не знаю - где ты-
у тебя больше нет имени -
я кидаюсь к линкам
в надежде найти и купить эти ягоды-
но они давно уже –
(вероятно)-
проданы-
киснут -
джемами жидкими-
в чьем-нибудь доме-
или -
(возможно) –
сгнили-
и хотя я исправно пополняю свой счет на мобильнике-
жить без тебя - все равно, что медленно умирать.
в коме.

……
*дедушке







Мария, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 9692 от 09.07.2002

0 | 0 | 1917 | 23.04.2024. 09:52:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.