Уже рожденьем обречён...

Дата: 21-12-2012 | 11:11:05

Уже рожденьем обречен
Влачить несбыточность мечтаний,
И на устах горят заранее
Все поцелуи жадных жен.
А та, что нежностью жива.
Так и осталась только тенью
Там, где пугливые мгновенья
Пытались прятаться в слова.
И все забыто на века,
Живым не преступить закона…
В тени озябшего балкона
Хватает стража дурака.




Алексей Евтушенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1369 № 96749 от 21.12.2012

0 | 0 | 1252 | 29.03.2024. 02:48:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.