Не обману. Трофеи – нетям. Смятение – фортунам боен.

Дата: 19-12-2012 | 14:28:06

Не обману – трофеи не врагу.
Денница расы на морали силы.
Монтаж орды баранам бога рвани.
Буди тела. На морду – сани.
Тупы пути на суд романа.
Лети, дубина, враг обмана.
Рабы дрожат, но мы ли сила?
Романы сарацин недуг.
А рвение – фортунам боен.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 96730 от 19.12.2012

0 | 0 | 1284 | 23.04.2024. 22:42:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.