Имя твое

Дата: 19-12-2012 | 12:25:11

Имя твое - для многих. Будем молчать о нем.
Дым твоих слов прекрасен – жар мне самой не нужен.
В белых снегах мои кони и снежным мерцают огнем,
Что же мы снова лукавим, в трех соснах с тобою кружим?

Не сожалей о слове – все их в поля отпускаю,
Лучше твоей свободы только моя зима.
Небу не надо крова, если земля без края,
Но дальше уходят кони и наступает тьма




Мариян Шейхова , 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 96728 от 19.12.2012

0 | 0 | 1565 | 28.03.2024. 21:40:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.