Автор: Василь Дробот
Дата: 08-07-2002 | 16:57:05
* * *
Над крышей старого сарая
Во мраке тонет соловей.
Звезда трепещет, не сгорая,
Закутанная до бровей,
Луна глядит с высот небесных
На лес, на поле, на дома...
(понятья высоты и бездны
неразличимы для ума,
хотя давно ему известны)...
Глядит на мир, что спит во тьме,
Не различаемый для бездны,
Но существующий в уме.
Василь Дробот, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 9671 от 08.07.2002
0 | 0 | 2244 | 13.11.2024. 02:52:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.