На их равнодушие сетовал

Дата: 15-12-2012 | 20:35:21

Красавицы
На их равнодушие сетовал,
Всю жизнь был рабом красоты
Я полнился ими, преследовал.
Был полон, а руки пусты.

Любил их, они неумелыми
Всегда представлялись, меж тем
Без спешки меня переделали
Для собственных нужд, без проблем.

Всем миром ловили по правилам,
На сдобную плоть, на блесну.
Но я только воздух улавливал,
Черемуху, холод, весну.

От собственной ярости прятали,
Дожил, сохранился дурак.
Последнюю нынче сосватали.
Иду к ней, ступаю во мрак.




Нестеренко Виталий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 96647 от 15.12.2012

0 | 0 | 1299 | 25.04.2024. 12:26:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.