Автор: Вита Шафронская
Дата: 13-12-2012 | 20:44:13
В.
А ты теперь попробуй, оглянись,
Ступи назад - не одолеешь шага.
Всё, что тобой не выпущено в жизнь -
По трусости, безволию, из мести -
Возьмет себе невзрачная бумага.
Впитает каждый выдох, каждый вздох
Любой строки, которую ты пишешь,
Смесь шутовства, изысканности, лести...
Да, ты - заложник, но, увы, не чести...
И тихое моё: "Храни Вас Бог..."
Того тебя, каким ты стать не смог,
Уже давно не окликает,
Слышишь?..
Вита Шафронская, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 96603 от 13.12.2012
0 | 0 | 1272 | 17.11.2024. 15:40:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.