Автор: Борис Левин
Дата: 12-12-2012 | 10:48:08
Вилы ветра – копнам утра.
Пыл туманен, совы выли.
Милы вы во сне нам. Утлы,
пар-туман по карте вылив.
Вилы ветра – копнам утлым.
Звон – туманам. Боже, ты ли?
Силы те ж обмана. Мутно
взмыл туман, по карте вылив.
* * *
Вилы ветра, копните море,
зори метите, метите мир,
озеро метин по карте вылив.
Борис Левин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 96578 от 12.12.2012
0 | 0 | 1340 | 17.11.2024. 22:31:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.