Мадам!

Дата: 11-12-2012 | 13:16:02


Мадам!
Вы не хотите стать моделью
лишь для меня?
Я буду Вашим личным Рафаэлем -
день ото дня.
Сошлись подобьем струн и тонких линий
Мечта и Рок.
Не дело прясть – для рук прекрасных лилий,
им в ноги – шёлк.


Мадам!
Ваш профиль - фейерверк иллюзий;
слова – ничто;
игра ума – упрёк ревнивой Музе.
И - не грешно
сказать, что форма стоит содержанья –
гори, алмаз!
Хочу быть мотыльком, летящим в пламя
прекрасных глаз.


Мадам!
Я лучший холст возьму в подрамник,
и кисть Любви
поможет мне в стремленье неустанном
сказать, кто – Вы.
Пусть люди смотрят на мою Мадонну
Счастливых Дней
и радуются трепетному звону
любви своей.


Мадам!
Я чуть прибавлю освещенье
вот здесь…и там…
Как нежно Ваших рук прикосновенье,
Ма-да-а-а-а-ам!!!


28 апреля, 2009




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 96558 от 11.12.2012

0 | 0 | 1428 | 24.04.2024. 01:09:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.