Зима. Чайковский

Дата: 11-12-2012 | 02:33:28

Зима. Чайковский торжествует. На «Вальс снежинок» снова спрос.
Моя кобылка вальс не чует. Но может рысью – не вопрос.

От дома до работы – трогай! Не вздумай нарезать круги.
Таких, как я, в районе много. Мне нужен кто-то из других.

Кто не зажат, не запакован, кого прельщают свет и шум.
Но где же я найду такого? – я никуда не выхожу.

Я лишь заглядываю в окна – уже, вон, ёлки в огоньках.
Другие ходят на каток, но – я не умею на коньках.

Я не умею и на лыжах, мне снеговик не по плечу.
Другие пусть меня услышат! Я жить так больше не хочу.

Так подтолкните, я согласна (не медлите – хладеет пыл).
Но чтоб сугроб был самым классным. И чтоб Чайковский рядом был.

10.12.12




Анна Ежова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 96551 от 11.12.2012

0 | 0 | 1354 | 19.04.2024. 08:41:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.