Всё равно мало

Дата: 10-12-2012 | 17:26:20


Я ещё на коне, я пока что в седле,
Но хочу, чтобы ты это знала:
Сколько лет проживу я на этой земле,
Всё равно будет мало.
Сколько лет проживу я на этой земле,
Всё равно будет мало.

Вспоминаю тот сказочный сон наяву,
Как ты жарко меня обнимала,
Сколько лет проживу я на этой земле,
Всё равно будет мало.
Сколько лет проживу я на этой земле,
Всё равно будет мало.

За рекой на лугу мы упали в траву
И она счастье нам нашептала,
Сколько лет я на этой земле проживу,
Всё равно будет мало.
Сколько лет я на этой земле проживу,
Всё равно будет мало.

Виноградная тянется к солнцу лоза,
Гроздья спелые виснут устало,
Сколько б я ни смотрел в эти чудо-глаза,
Всё равно будет мало.
Сколько б я ни смотрел в эти чудо-глаза,
Всё равно будет мало.





Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 96536 от 10.12.2012

0 | 0 | 1336 | 26.04.2024. 08:07:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.