Признанным поэтам

Дата: 09-12-2012 | 13:46:50

На стихи "Современным поэтам"

Позтам не пристало прибедняться,
Особенно талантливым и признанным.
Душа должна, конечно, раскрываться,
Но лишь с умом и как-то очень избранно.

Давить на жалость - дело недостойное:
Мол, я лежу, вы бить меня не смеете,
Бог так суров, осудит он крамольное
И все что вы ведьмачее лелеете.

Лешачее подвергнет истреблению.
И, вкус толпы микробный не приемля,
Опоры точку он подарит гению,
Чтоб тот перевернул всю нашу землю.

Негоже на защиту тоже сетовать,
На всех распространять такое мнение.
Стихи в мужья расстроганным советовать.
Обидчивы лишь призрачные гении.

Пора извлечь полезные уроки
И, подчинясь ниспосланной нам схеме,
Не метить в ясновидцы и пророки.
Креститесь, дитятко, чтоб не было проблемы.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 96512 от 09.12.2012

0 | 0 | 1871 | 19.04.2024. 11:45:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.