Перекрёсток

Дата: 02-12-2012 | 06:05:26

Перекрёсток, перекрёсток,
Перекрёстные пути...
Нам казалось очень просто
Сможем мы любовь найти.

Перекрёсток, перекрёсток,
На распутье у дорог...
Оказалось так непросто
Сделать нужный поворот.

Перекрёсток, перекрёсток,
Выбор сделать нелегко,
Заблудилась бы средь сосен,
Только сосны далеко...




Галина Иноземцева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 96369 от 02.12.2012

0 | 0 | 1161 | 29.03.2024. 15:02:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.