Простудился соловей

Дата: 02-12-2012 | 06:02:13

Простудился соловей - не поёт,
На скамейке пляшет дождь у ворот,
Лист сорвался и куда-то летит,
Кто ж ему летать запретит...

На тропинке от дождя пузыри,
Я к тебе уже привыкла - бери
Вместе с радостью, и с горем, и так...
Быть покорною - какой же пустяк...




Галина Иноземцева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 96368 от 02.12.2012

0 | 0 | 1253 | 28.03.2024. 13:20:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.