Мой театр

Дата: 01-12-2012 | 22:49:07

Да, мир – театр, мы в нём - актёры,
В далёком прошлом и сейчас,
Тщеславье, происки, раздоры
Знакомы каждому из нас.

И значит, я актёр, не так ли?
Играл для женщин я всегда,
Но в жизненном моём спектакле
Теперь сплошная чехарда.

Играл я всяческие роли,
И для себя, и напоказ,
Не получалась роль героя,
А вот любовник – в самый раз.

Всю жизнь свою провёл на сцене,
Играя данную мне роль,
Но женщины меня не ценят,
Для них я шут, а не король.

И с нетерпеньем ждут антракта,
Как на уроке ребятня,
И после первого же акта,
Они уходят от меня.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 96366 от 01.12.2012

0 | 0 | 1252 | 29.03.2024. 01:16:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.